Ещё раз про Диану...

Стеримса
Прогресс технический вперёд
Шагает по планете.
Диана- нет, не отстаёт…
А что же делать Свете?!

Уже не лук у нас в руках,
Оружье пострашнее!
Вот кто-то шмыгнул…Бах- ба- бах!
Готов!Бери скорее!