Galy... Сказка про апокалипсис 2012

Галу Галина
Какие сказки...просто прелесть!
Про наш конец, что всем писец...
Ну, захотел Король нагадить 
И пукнул...почесав венец...
Так значит так...приказ пишите
Чтоб запах был на всю страну
- Я бог и царь...Я всех главнее!,
Как я скажу,так значить,станеть,
Чтоб прославлять мою главу...
Ваш апокалипсис придётся
На дату, что вам укажу...
И хрен вас знает! - как поётся...
Что вам сбредётся на мозгу...
........................................
Но тут спищала мышь под троном
Унюхав всю его херню...
Даааа... человекам вечно мало
Искать конец свой, там где бзднут...