Регочу

Колясников
Да вы порадуйте меня,
И буду позитивным я.
От бурной радости плясать,
О ней, родимой, и писать.
 
Что объяснять, куда я гну…
Да пусть распилят всю страну.
 Всему не стану удивляться,
Немотствовать и улыбаться.

Когда проблемы все решим,
Индифферентность сокрушим.
Сейчас у нас, их через край,
Ждём все обещанный нам рай.

Бодая стену хилым лбом,
Понять не мог своим умом.
Двуликий образ молодца,
Он править будет до конца…

Не шевельну теперь рукой,
Не буду видеть слёз рекой.
Над всем я буду хохотать,
Тогда смогу и плюсом стать…
2.144.1 25.02.11