Это любовь!

Иван Крайности
Любовь прозрачна,
как платье невесты,
как тюль от шторы в окне!

Любовь однозначна:-
Женихи и невесты!
Разнополо тянет к себе!

А все, что не в норме,
похабно, злостно,
зловонно, не многим оно интересно!

Любовь,
как частица души,
ополовинить ее не спеши!

Как больно,
порой до абсурда,
доводит потеря любовного чуда!

Любовь один из наших рефлексов,
осязание, горечь, обида, да смех,
потребность: есть, пить, "Камасутры" потех!

А в жизни
к тому подтверждение,
любовь - это вечность в движение!