Чёрный квадрат

Александр Баш
ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ
то, что не несёт в себе послания, не есть искусство
Х.А.Ливрага

„Кружится, мчится Земшар
в зоне огня“
В женских округлостях скрыт весь шарм.
Прочее всё – фигня.

Кружатся-мчатся миры, миры…
Звёзды и  бомбы солнц.
Всюду, куда ни гляну – шары!
SOS!

Ты лишь один с пьедестала сверг
круглых планет парад.
В мире горящих шаров и сфер
только один квадрат!
чёрненький  ;о))