По сути

Вячеслав Михеев
Как с рассветом синеоким
Солнце восстаёт из ночи.
Так во мне вскипают соки,
Возбуждаясь, что нет мочи.

Но не в этом только дело.
Пару слов скажу по сути...
Ведь первичен ДУХ, не тело.
Тело только воду мутит.

Ты любима мной, ты знаешь.
Я тобой, мне это ясно.
Ты меня перерождаешь.
Ты, как жизнь. А жизнь-прекрасна.

И пускай проводят дурни,
Разных королев парады.
Только ты! Другое вздорно.
Только ты! Другой не надо.