Я бы дорого бы дала...

Ольга Клевер
Я бы дорого дала...За то,чтобы жить с тобой в одном городе.Я бы дорого дала...За то,чтобы с тобой одним воздухом дышать...Я бы дорого дала...да ты не хочешь обо мне знать...Я бы дорого дала...За то,чтоб пополам с тобой-хлеб...Я бы дорого дала...за то,чтоб пополам с тобой-жизнь...Я бы дорого дала..за то,чтоб пополам-твою смерть...Я бы дорого дала...да у тебя все есть.Я бы дорого дала...да за один только день...Я бы дорого дала...да за одну только ночь...Да я бы дорого дала...за сына от тебя...Да я бы дорого дала...за-от тебя-дочь.