пустота

Татьяна Вендер
Где любовь была вчера-
Холмик с крестиком убогий,
В сердце чёрная дыра,
Словно яма на дороге.

Там - последняя черта
То ли - славы,то ли - брани,
В сердце снова пу - сто - та
И не греет, и не ранит.

В сердце чёрную дыру
Залатаю ниткой белой.
Если всё-таки умру,
Значит - шила неумело.