остановим время

Бенджамин Баттон
нам некуда спешить
так давай возьмемся за руки
и остановим время

давай сегодня
вместе проснемся
не открывая глаз
будем ловить воздух

ведь мы одни
нас только двое
а остальное
лишь тени

и неважно
в каком городе
сейчас  ты или я
нам все ровно некуда спешить
и нас никто не ждет

так давай возьмемся за руки
и остановим время
давай поверим
давай поверим