Бесконечно я летаю... в нашей сказочной любви...

Алексей Збиняков
Где ты,где ты мой,хороший?
Где ты,где ты мой, родной?
Ты так нежен мой,желанный.
Я с ума сойду с тобой.....

Бесконечно я летаю.....
В нашей сказочной любви.
Без тебя я пропадаю.....
Ты с собою позови......

Побегу куда угодно.....
Счастье,солнышко моё.
Я люблю и всё возможно,
Как с тобою хорошо......

25.02.11г.