Черёмуха

Александр Чуманский
Любви короткой вышел срок
Строкой прощального стиха
В садах весенних вдоль дорог
Цветёт, цветёт черёмуха,

Надела платье белое,
Кудрявая и пышная,
И лишь любовь несмелая
Как песня еле слышная...

ПРИПЕВ:
Черёмуха, белым-бела
А мы в разлуке вновь и вновь,
Весна снегами замела
Такую робкую любовь.

Вдвоём с тобой в последний раз
Тропинки все исхожены,
Мне жаль, что стали мы сейчас
Случайными прохожими,

Красивая, несмелая,
Любовь такая выпала,
Её цветами белыми
Черёмуха засыпала...