Мы создали с тобой Галактику..

Вячеслав Новиков 2
Мы создали с тобой Галактику,
Нашу..обшую..на двоих...
Стала рифмой немая статика,
Стал дыханьем парсеков стих..

Раздробивши пространство на частности,
Мы рожденные чтоб летать,
Закружили такие странности
Смертным, нас не дано понять..

Океанов миров нам мало!
Небеса нам и те-тесны!
Мы устало сошли с пьедестала
И придумали антимиры...