Расставание, расставание

Яков Адас
                Лене П.

Расставание, расставание..
Обнимала горячо
На вокзале в ресторане,
Где сосиски и харчо.

Все казалось неизбежным
И продуманным за нас,
Целовал тебя я нежно
И звучал со сцены джаз.

Музыканты дули в трубы,
Уходили поезда,
Бас играл не в такт, но бубен
Бил тактично, как всегда.

Было шумно и не вкусно,
Зал гудел,как паровоз,
На столе лежали грустно
Розы горькие от слез.

До свидания, до свидания..
Не уедешь - не найдешь,
Расставание, расставание..
Потеряешь - и поймешь.