Я вспоминаю о тебе

Александр Кочмарик
На белый снег упали розы,
Лежат в морозной тишине,
А в небесах сияют звезды-
Я вспоминаю о тебе.

   Я помню все до первой встречи:
   Твое дыханье, блеск очей,
   И наш последний зимний вечер,
   Бессонность наших всех ночей.

Я твою ложь, предательство, измену,
Забыл давно, тебя простил.
И я лишь одного желаю,
Чтоб не забыла ты,
                как я тебя любил.