Я ласкаю твои руки..

Вячеслав Новиков 2
Я ласкаю твои руки..
Я касаюсь твоих плеч..
Нас связали судьбой Боги,
Ради этих,хмельных встреч!

Нас связали судьбой Боги,
Ради радуг ночных страстей!
Чтобы плыл над Землей омут
Двух Любовью скрещенных тел!

Чтоб звенели в ночи стоны!
Чтоб вязались клубы снов...
Чтоб Любовь, становилась снова
Самой важною из основ!...