Женщина

Наталья Маслюк
Многие задают себе вопрос:
Какая женщина лучше
И на каких есть спрос?
Ответ очень нужен!

Нет хуже женщины,что отдалась,
Тому,кого ,увы, не любила?
Нет хуже женщины,что поддалась
Всем искушениям и себя "убила"?

Самая желанная женщина - красивая,
От взгяда на которую теряешь себя?
Самая желанная женщина - игривая,
Что никогда не ляжет под тебя?

Единственной может быть любая,
Та, что сердце волнует день и ночь:
Умная, Красивая и даже Злая,
Та, что не уйдет от тебя прочь.