Вот в России перестройка

Надежда Колесниченко
Вот в России перестройка
Очень быстро началась.
И поэтому наверно
Не совсем нам удалась.
Перестройка, перестройка,
Ой какая штука ты
Кому тушки, кому ноги,
Кому уши да хвосты.
Горбачева Михаила
За конценсус полюбила
В перестройке пожила,
Однозначность поняла.
Дорогие депутаты,
Перестройки маяки
Доброй Родины солдаты
Из народа мужики.
Вы законы утверждайте,
Чтобы мы могли прожить.
В судьбы наши не играйте.
А России вечно быть.