Незнакомка

Александр Чуманский
Мила и почти незнакома,
Распахнутый плащ на ветру,
Из двери соседнего дома
В троллейбус спешишь поутру.

Не пряча весёлого взгляда
Ты мне улыбнулась, зачем?
Веснушки, очки и помада,
И сумка на правом плече.

ПРИПЕВ:
И пусть мы почти не знакомы,
Лишился покоя и сна,
Весна из соседнего дома
Во всём виновата она,
Весна из соседнего дома.

Идёшь ты смеясь и ликуя
А я же тоскую пока,
Мне больше не встретить такую,
Красивую, наверняка.

И день одинок мой и вечер,
Прийду, прибегу - позови...
Однажды при утренней встрече,
Тебе я признаюсь в любви.