Хрустальное сердце

Людмила Луна
Сердце девушки-как хрустальная ваза. В слабых руках она находится в опасности,потому что придет время, эти руки уронят вазу,и та разобьется на тысячи мелких осколков.Станет понятно,что ее не склеить обратно,даже самому искусному мастеру... Остается только смотреть на маленьки,блестящие осколки,и вспоминать,какой же ваза была красивой,гадая сколько красивых цветов могло в ней стоять...

А вы согласны со мной?!:)