Прощенное прощание

Иоанна Веритас
А хочешь, я подарю тебе запонки?
Построю песочные замки?
Надую воздушные шарики?
Ведь слёз я теперь не роняю...

А хочешь, сыграю я клоуна?
Рассмешу всех вокруг поклонами?
Достану из шляпы всех кроликов?
Я же снова достаточно гордая...

А хочешь, я напишу тебе песню?
Спою для тебя влюблённого?
И Ей пожелаю счастья?
Прощу в восресенье прощённое...