Безрассудство

Иоанна Веритас
Так льётся беспечность,
Растворяясь пространством времени.
Современная пятиконечность
Заставляет нас слиться с племенем.

Так рдеет бесстыдство,
Раздвигаясь ногами скверенных.
Совершенное космополитство
На протвень судьбы нам вверено...