Не жалею, не зову, не надеюсь...

Людмила Луна
Не жалею,не зову не плачу...
Ведь так сказал один поэт?!
Не прошу,не надеюсь на удачу,
Любви манящей ,отвечу-нет!

Я сохраню рассудок-знаю,
Не кинусь в объятья моля,
И знаю только я,что таю,
Когда вижу любимые глаза...