Богиня слез

Воитель Странствующий
Ты холодная вдова
Переступаешь через трупы,
И словно мертвая трава,
Безумцев ходят, толпы глупых,
Ты посмотрев на них смеешься
Как будто это дикий скот.
В слезах и муках их упьешься,
Объявишь каждому бойкот.
Ты любишь много глаз мужчин,
Тепло  и ласку принимая,
Берешь у каждого рубин,
Даешь надежду убивая.
В итоге ты богиня мира,
И всякий раб у твоих ног.
Но двое есть чьи души лира,
Их не заманишь на порог.
Они сильны ранимым сердцем,
И чувством гордости в любви.
Их не сломить хоть даже герцог,
Всегда становится твоим…