Жизнь

Воитель Странствующий
Приехал я в далекий город
И радости не ощущал
Зашел я в дом поел, разделся,
И тут – Богиню повстречал!
Она в глазах моих мелькнув
Ежесекундно удалилась
И я остался думать там,
А может мне она приснилась?
На утро, вновь увидел я
Её прекрасную улыбку
Была она как блеск ручья
Струящимся, под звоны скрипки.
Глаза Богини словно небо
Сияли бесконечным светом
Я в них боялся утонуть
Как в бездне океана где-то.
Та девушка спала и вдруг
Увидела меня и встала.
Я понял, что судьба меня
Вдруг бить о камни перестала.
Мы провели прекрасный день
Пришел момент нам расставаться
Сказал я ей, ты будь моей
И начали мы с ней встречаться.
Хранил я верность целый год
Любил я искренне и нежно
Но изменила мне она
Воткнула в сердце стальной стержень
Я долго мучился, жалел
О том, что сделал умирая
Сказал себе, ты будь мудрей
Подумай, что ты выбираешь!