Мне будет мало

Нечет
Мне будет мало любого твоего взгляда
Самого яркого и манящего,
Того, что зажигает во мне пламя
И сердце бьется чаще, пульс пляшет в танце...
Мне будет мало поцелуя
Я буду хотеть больше... всегда
Это как жажда
И я не знаю даже если ты отдашь мне всего себя...
смогу ли я остановиться и не просить больше...

Вторник, 27 Января 2009 г.