Дорожка лунная бежит..

Сергей Ряснянский 2
Дорожка лунная бежит
по сказочно красивым ножкам,
ладонь колени горячит,
отстав от ней совсем немножко.

Колени жаркие горят,
глаза искрятся в звёздном свете,
куда там звёздам до тебя-
их свет уже не так заметен.

И томная вздымает грудь,
румянцем щёки уж одеты,
ну, вот ещё, совсем чуть-чуть,
губами губы разогреты.

Уже и страсти полон крик,
несётся из груди волшебной,
как хороша ты в этот миг
и бёдра в страстии безмерной!

Всё тело юное дрожит..
Когда душа назад вернётся?-
она витает где в тот миг,
и их сияние коснётся.

А в глубине-бьёт водопад,
текут живительные соки.
Как это было всё впопад,
любви блистательной уроки!

Подняты ножки на плечо,
от вскриков воздух аж густеет
и губы шепчут:"Горячо!"-
и тело всё уже алеет.

Раздался полный страсти крик,
касанье там., ещё касанье,
как сладостен тот самый миг
и слышно бёдер лишь качанье.

И ходит он туда-сюда,
его оттуда не пускают,
ты соком уже вся полна,
и он уж ложе омывает.

Уснула на моей груди,
как остановилась в быстром беге..
Что ждёт потом нас впереди?-
какие милые ночлеги?
     25.02.11