Море вечернее тихое, Синей заветной чертой,

Юлия Орловская
Море вечернее тихое,
Синей заветной чертой,
Слились небесные вихри,
С ласковою волной,
Так мы и в жизни сходимся,
Только в заветных мечтах,
На горизонте - морем,
Тонущем в облаках

от бессонницы помогает))) Читать на ночь, наизусть , с закрытыми глазами)