Репетиция жизни

Узнаваемая
Не думал, что значит быть рядом с тобою, твоей?
Беспомощность - в каждом движении, клеточке, мысли...
Я часто кормлю на балконе чужих голубей:
Они - это я - в ожидании маленьких писем...
Не спать до утра, представляя последний маршрут...
Когда ты - всего лишь случайная лишняя строчка
В тетради - теряется смысл, но по графику тут
Должна быть поставлена черная жирная точка.
Когда ты - звезда (от которой - блистательный свет),
Что падает быстро... и вряд ли хоть кто-то поймает...
Нечетные числа - к разлуке. Обратный билет
Сжимаю в кармане - длиннющая выдалась драма.
В любом треугольнике трудно дышать. И везде,
Все время искать запасные пути и проходы -
Обычное дело. Скрывая слезинки в дожде,
Бежать вникуда.... изменяя привычные коды...
Чтоб только не видеть...! Запрятаться в суетность дней...!
Не чувствовать фальши...! Не знать настоящего, истин! -
Довольный приходишь домой=возвращаешься к ней.
Тебе не понять...............! И срок давности в нас уже вышел...

Обнимешь её. Неуверенно смотришь в глаза.
«Любимая» - шепотом. Вновь притворяешься лучшим…
__________________________________________________

Попытки послать, раздавить изнутри, тормоза
Включить,  не придумывать, даже не думать о будущем!
___________________________________________
 
В итоге – диверсия. Вызван тобой рецидив.
Ведь ты приезжаешь… ЗАЧЕМ, мой хороший?!! Опасней:
С тобой? без тебя? Ты кидаешься в ноги -  и взрыв –
Срываешь во мне провода… Монологи  - для страсти:

Целуешь повсюду – не важно: дозволено/нет.
А я – сумасшедшая! В мыслях зашкалили «лишь бы…»!
Однажды ты сам пе-ре-рвешь, опрокинувши вслед
«Спасибо
         за счастье,
                моя репетиция жизни…»…

___________________________
Фото из Интернета