Юбилей

Михаил Николаевич Петров 1
Юбилей  - душевный, добрый праздник.
Память сердца- негасимый свет.
Прожитые годы не напрасно,
На лице оставили свой след.
Но улыбка добрая струится,
Взгляд красивых глаз небес ясней.
Жизнь опять на свете повторится,
В судьбах ваших взрослых дочерей.
Сердца не коснется лет рутина ,
С горем и печалью пополам.
Счастья вам в судьбе, любви Галина.
Юной будь и нужной всем друзьям.






Михаил Петров.
25.02.2011г.