Мы губим тех, кто любит нас

Андрей Эгоист Бурдасов
Мы губим тех,кто любит нас.
Цинично режем им сердца.
Смываем чувства в унитаз
Нещадно,дерзко.до конца.

Мы грубо мстим за теплоту,
Не оценив её подчас.
Но есть расплата по счету-
Мы любим тех,кто губит нас..