Заветная

Денис Бугаевский
Сегодня самый лучший день,
Лишь завтра будет по-другому.
И радости слепая тень
Всё не насытится такому.

Горят глаза счастливых лиц
И ждут от жизни ещё больше
И нет у радости границ.
Желанье есть – сильнее, дольше!

Звучат слова под игры лир
И нам так хорошо друг с другом.
В душе спокойствие и мир
И голова от счастья кругом.

И будь, что будет с той мечтой
Мы воплотим свою в реальность.
Ты вся моя, а я весь твой,
Вся наша жизнь – сплошная радость.