прощай, мой любимый февраль

Фаина Мухамадеева
отчетливо в голосе вьюги
я слышу ночами печаль
все сбудется… встанет на крУги…
прощай, мой любимый февраль…

я буду в июне с подругой
бежать босиком до реки…
и знать, что февральские вьюги
еще от меня далеки…

и пусть загорелые плечи
мне август вновь зацелует…
Февраль, впереди наши встречи
месяц, который волнует…

не вспомнится в августе снежность…
и солнце растопит печаль…
со мною любовь Его… нежность…
прощай, мой любимый февраль…