Задул, задул февральский ветер...

Алексей Збиняков
Задул,задул февральский ветер,
Приблежая Март,Весну.....
День хорош...О,как он светил,
Этот ветер я люблю.....

Солнце морем вдруг разлилось,
Облака несутся в ночь.....
Приблежаются капели.....
И Зима уходит прочь!

Дерева ветьвями машут,
Целый день и до темна,
Все Весну уже встречают,
Оживает Мать-земля......

25.02.11г.