Андрею Макарову, директору акций НА ДОМ

Борис Бойков
Уважаемый  Андрей,
Миллион мне шли скорей.
Я ведь бедный. На яву
Лишь на пенсию живу.
А она блин скуповата.
Не даёт мне жить богато.
Её скрягу осуди.
И на помощь мне приди.
Телевизор шли в догонку.
Дай Бог,нашему телёнку
Кровожадно волка съесть.
То-то будет ему честь!
Молю Бога, но не верю
Чтоб телёнок скушал зверя.
Получить твой миллион
Для меня,что царский трон.
Миллион  с заявок взялся,
На полу он не валялся.
Можно деньги на копить.
Но, задаром отвалить
Сходу, Бойкову Борису,
Я не вижу компромисса.
Брось свой миф, и смуту сеять.
Чтоб печать твою наклеить
На желанный мой заказ -
Миллион за это, в раз!
Думаю об этом здраво.
Это детская забава.
Мы с тобой уже не дети.
Ловим рыбу в свои сети.
Миллион  конечно  сказ.
Присылай скорей заказ.
Не бывает добрых джинов.
На отказ найдешь причину.
Ну а если чист моралью,
На весь мир тебя прославлю.
Захвалю без укоризны.
И тебе, со всей отчизны
За твой щедрый миллион
Сто получишь. Есть резон?
Олегархом всй планеты
Сделают по интернету.

Миллион  конечно нужен.
На него с надеждой дружен.
Телевизор твой, сюрприз.
До свиданья. Жду. Борис.