Солнышко

Владимир Шостак
Золотым воздушным шаром
В небе солнышко повисло
И раздаривает даром
Положительные числа.
Пусть они пока синеют
От жестокого мороза,
Скоро солнышко сильнее
Повторит свои угрозы.
И зима от них заплачет,
Станет лужами валяться
Под ногами. Это значит,
Что пришла пора влюбляться.