Слепящий снег

Анна Яблонна
Слепящий снег
       под теплыми лучами,
быстро исчезая,
       марту шлет привет.
Резвая хохотушка
       в пестрых веснушках
поет с синими цветами,
       рыхлыми снегами.
Мысли легкие весенние,
       размытые капелью,
дарят нам надежду
       на радость нежную.
Природа не обманет,
       ее сезонный танец
согреет душу красотой,
       очарует мечтой!