Кузя

Игорь Калина
Мне от Екклезиаста - передоз!
Кружится ветер и приносит осень.
А домовёнка Кузю на погост
увозят непромазанные оси.

С ветхозаветных классиков - убиться.
Библейские цари сидят на "чёрном",
бросают шприц и собирают шприц,
впадают вены, а моря не полны.

Испачкана кладбищенской землёй
соломенная чёлка домовёнка.
А осень зло кружится над землёй
перебирая ампулы осколки.