Как жаль!

Александра Наседкина
Как жаль.Все кончино,а я еще не разлюбила.
Я все еще надеюсь и люблю его.
Как жаль.Не смогла я подарить ему желаемого счастья.
Но в душе,все же,до сих пор я берегу.
Как жестока бывает порой судьба.
А ведь еще недавно признавались в любви друг другу.
Как жаль!Сдержать я слово не смогла.
И не вернуть уже,он полюбил другую.
Скажи.О Боже!Зачем я полюбила?
Зачем мне надо было рушить все тогда?
Но тогда я была всего лишь навсего глупышкой.
А он любил меня как ни кто и никогда...
Быть может разлюблю его,
Но не кто не знает скоро ли.
А может быть не скоро,
И буду мучиться страдая от любви.
Но если очень сильно любит,
То еще вернется...
И будем утопать
В глубинах счастья,мы.