рррракета любви

Павел Калистратов
Ты всего-лишь ступень на ракете души
Я сброшу тебя, устремляясь к высотам.
Яркой звездой на небесном стекле
Буду светить своей чистой любовью.

Я буду рад, если ты будешь жить,
Радоваться, петь,дышать и любить
Если рядом с тобой будет твой человек
Твой самый лучший,любимый на век.

Я уже счастлив, тебя отпускаю
Я ракета любви, я все выше взлетаю
Ввысь, где любимые звезды
Светят своим вечным огнем

Счастье мое,мое сердце,во мне
Нежно искрится любовью
Мне не надо меняться
Я и есть мое счастье, такое живое !!!

Я вас всех люблю !!!
25.02.2011