Студенческое

Рюрик
Знают двери и услышат стены,
Только час двенадцатый пробьет,
И фантом таинственной Вилены,
По велен(ь)ю времени придет.

Взгляд, который просто обожаю,
Скажет: Я ждала тебя, прости,
Я живая, видишь я страдаю,
Я любить умею и грустить.

Помоги мне вырваться из плена,
И умчаться на гнедом коне.
Все что хочешь, милая Вилена,
Если утром вспомнишь обо мне.