Стих написала и сама же удалила

Светлана Бояршинова
Стих написала и сама же удалила.
Пустила вроде друга понарошку,
А получилось, сама... угодила!
Ты отпусти меня головушка,
Забудь скорей, ведь окольцована!
Судьба моя давно расписана,
Блажен кто верит...глупая!
Простите все, за мысли грешные,
...нельзя впускать, потом болит!