Греха чудесный мир

Геннадий Кучерков
Судьба не слишком щедрой оказалась:
Моей семейной жизни корабли
Не раз уже о рифы разбивались.
А  лайнер твой - такой блестящий,
Когда со стапеля сошел -
Весь обветшал в штормах гудящих:
Твой шкипер курс не тот нашел.

Событий прошлой жизни
Нескладные страницы,
Где было мало счастья,
А ласка — дефицит,
Перевернули вместе,
И разум   не спросив,
Бездумно окунулись
В греха чудесный мир. 

Одним богам, как видно,
Мы молились,
Коль пролегла
Между сердцами
Ариадны нить,
Конец что положила
Блужданью в лабиринте
Меж  стен глухих морали
И страха  согрешить.