Яд слова

Георгий Карабзол
 За сорок дней
твои слова дошли до Бога
Пророчества сбылись.
Твои стихи я вспомнил все,
как люди вспоменают жизнь

 Я чувствовал как горечЬ яда,
строк твоих жестоких,
по венам растикалась.
И мир поплыл,
меняя очертанья.

 Он стал другим,
чище и светлей.
Всё не понятное,
стало вдруг понятным
и звенья все сомкнулись
в одну цепь.
 
 Казалось мне
есть смысл умереть,
чтоб заново родиться
избавевшись от яда,
строк твоих.