Вдыхаю...

Елена Лермонтова
Иногда я думаю, что так должна пахнуть разлука,
Как пахнет вОрот твоего пиджака.
И лучше забыться, тихонько свою грусть убаюкать,
И вырвать из сердца /чтоб наверняка/.
Ты моя боль /что под рёбрами/, ты моя слабость,
Нежность замотанная кем-то в клубок.
Вдох или выдох тяжелый, но слабый,
Ток в каждой жилке от кончиков пальцев в висок.
Иногда я думаю, что ты пахнешь морем,
Тихим прибоем , когда спишь, штормом солёным если кричишь.
И еще, твой запах, сладкий немного.
Вкус твой засел на губах, не вырвешь, не вы-ки-нишь.