Почему?

Любовь Самойленко
Почему мы не встретились
раньше,
Ну и что, что не наша вина...
Но в огромном людском
пространстве
Почему я сегодня одна?

Почему утром нежная роза
Под окном не для нас
расцвела
И серёжками робко берёза
Вечерами к себе не звала.

И одна я рассветы встречала,
И одна летним лугом брела.
Почему я тебя не знала?
Почему я тебя не нашла?