Кафе

Деми Бона
Звучала струнная гитара
Художник рисовал портреты.
И дождь стучал что мы не пара
Следы ботинок мокрые паркеты.
А я всегда когда мне грустно
Иду в кафе «Манежный дворик».
Здесь не бывает пусто,
Всегда накрыт здесь столик.
Всегда знакомые тут лица
Здесь запах кофе  виски  сигарет.
Здесь творчество кипит  не спиться.
Здесь счастлив каждый человек.
И я найду здесь утешенье
Сыграю ,может быть спою.
Здесь радости свое значенье
Здесь каждый сам в своем плену.