Физиология

Геннадий Кучерков
Мы с нею перекинулись
Всего лишь парой слов,
И двух  минут
Не провели наедине,
А половой инстинкт
Услужливо готов
Мужское сердце утопить
В желания  вине.

Порой не замечаешь женщин долго,
Ни красоты, ни сексуальности их даже,
И вдруг одна приковывает взор...
Физиология! Ей не прикажешь.