балерина

Людмила Луна
Взмах рукой и скрипки стон...
Паришь по сцене словно ангел...
Колокольчика на пачке звон...
В сердцах вновь зажигаешь факел...
По сцене перекат,
 и легкое "па",
ты невесома как пушинка,
глаза твои - есть агат,
в них блестит радости слезинка...
Партнер подносит к небесам,
кружа тебя,как в воздухе снежинка...
...И умирает лебедь сам...
...в пропасть летит лебедушки слезинка...

...Летят на сцену вновь цветы-
ты покорила всех опять,
на очереди новые мечты,
и новой победы сласть...