Ну, вот и ночь, пойду-ка я усну

Оксана Небесная Гамза
Ну, вот и ночь, пойду-ка я усну
Под шепот перепутавшихся мыслей,
И точно уж покрепче обниму
Тебя, мой милый(обогреюсь всмысле).

Запуталась в снегах своих зима
И воет потихоньку за окошком,
Как хорошо, что сплю я не сама
(Есть об кого погреть свои ладошки).

Под одеялом что за кутерьма,
Опять под ним уснули наши дети,
Пригрелись возле папы... Эх,зима,
Теперь уж точно, нам теплее всех на свете!