На войну

Евгений Смирнов 64
Повисло небо в мерзлых проводах,
Где ласточки влетевшие в судьбу?
Жду перемен, готовлюсь на войну,
Февраль уставший в наших городах.

Забудь совсем про мягкую постель,
Сожми покрепче верный автомат,
Кривые жизни, смерти распрямят,
И прорастет из нас душистый хмель.